jueves, 22 de mayo de 2014

Espinacas

Hoy os voy a explicar una receta que he hecho con las acelgas de nuestro huerto.

Ingredientes:
- 18 o 20 garbanzos.
- hoja de acelgas
-aceite
-ajo
- 1 rebanada de pan
-vinagre
-pimiento molido

Receta:

1) Se coge los garbanzos que se le vaya a echar, se echan en agua por la noche para hacerlo al otro día .
2) Se cogen los garbanzos remojado con las espinacas se pican los garbanzos y se pone a coser en la olla express  1/2 hora con la válvula puesta.
3)Luego se pone el perol con aceite y ajos, se pica una rebanada de pan mojada en vinagre se frie en el aceite con los ajos se le abaja el fuego después se le hecha el pimiento molido.
4) Se le hecha el pan mojado en vinagre y frito y los ajos se pasan por el morteroy se moja todo y ya cuando lo moja se le hecha los garbanzos, espinaca y laurel.



                                                                                       Myrian Arteaga Romero

1 comentario:

Anónimo dijo...

Qué buena pinta Miriam!!!
Ten cuidado que son acelgas no espinacas!
Marta